Irish adventure | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Puisque c'est comme ça !Voilà puisque je me fais sans cesse rappeler à l'ordre quand à mon avarie d'articles je vais vous commenter quelques photos prises aujourd'hui. Tout d'abord la famille d'accueil. Voilà une photo avec la mère d'accueil : Leslie, les deux soeurs : Rachel (la blonde) et Kathy (la brune). Nos rapports s'améliorent de jours en jours et une certaine amitié s'instaure entre nous. Sur la photo vous pouvez voir aussi les deux chiens d'accueil dont je ne me souvient plus les noms et peu importe parce qu'ils puent.
Et bien sûr il ne faut pas oublier le chat avec sa fourrure tellement Irish !
Et voilà la rue où nous habitons, Meadow Park, avec un magnifique couché de soleil doublé d'une imminente averse de pluie.
Voilà en quelques photos l'environnement qui est mien depuis une semaine et demi. See you ! Publié à 08:39 , le 9-fév-2010, Dublin Mots clefs : { Page précédente } { Page 7 sur 11 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Mes albumsOù suis-je actuellement ?
Sites favorisRubriquesDerniers articlesLes petits bonshommes en vertYoupi !! Assise devant ma fenêtre... Etude sociologique Shopping ! Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||